Qui a égaré son couteau à caviar?

4 décembre 2000
Emission Autrementdit
Les archives de la RTS

Pour l'émission Autrement dit, le journaliste Gilbert Rossion fait une immersion dans l'univers du savoir-vivre et des bonnes manières.

A l'Ecole Serval, établissement accueillant des jeunes filles de bonne famille, Bella Frantuzu est professeure d'étiquette. Ses élèves suivent 70 heures d'enseignement durant l'année dédiés à la maîtrise des usages et des arts de la table.

Ambiance moins feutrée, mais tout aussi concentrée à Fribourg, dans ce cours de l'Ecole-Club Migros, animé par Annabelle Utelli. Ici, des gens des classes moyennes viennent apprendre comment décortiquer des crevettes avec couteau et fourchette...

Journaliste : Gilbert Rossion

Réalisateur: Jean-Pierre Garnier

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Les archives de la RTS
14,520 contributions
15 septembre 2016
575 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
1 galerie
00:10:21
Déjà 18,045 documents associés à 2000-2009

Galeries: