Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.

L'entrecôte

6 avril 1981
Emission Les petits plats dans l'écran
Radio Télévision Suisse

En compagnie de son assistante Irène, Jacques Montandon prépare - «de la manière la plus simple», précise-t-il - la célèbre recette de l'entrecôte marchand de vin. Beaucoup de beurre, d'échalotes et de vin, évidemment.

Journaliste: Jacques Montandon

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Le Lab
notreHistoire.ch vu à travers des jeux et des expériences singulières !
Le réseau notreHistoire
Sponsors et partenaires
96,750
5,400
© 2019 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.