Cuchaule, beurre maison et moutarde de Bénichon

Cuchaule, beurre maison et moutarde de Bénichon

15 octobre 2017
Elvio Fisler

Dans la série "Bénichon des Grands Prés" débutée avec une photo de 1992, une mention pour le début des hostilités.

Le beurre, fait maison par des amis paysans du village. La moutarde, faite même par Charlotte Fisler (chaque année meilleure). La cuchaule, merci à Christophe, petit-fils de boulanger quand même !!!

Santé, bienvenue !

Anecdotes :

- c'est mieux quand il fait beau et que le temps permet d'admirer les montagnes

- les vaudois goûtent la moutarde mais peu reprennent une 2ème fois, ils pourront se rattraper plus tard sur le reste !

Retour historique :

À la cour de Versailles, pas mal de fribourgeois soldats trainaient leurs socques et aimaient copier ce qui s'y passait. Des styles de meubles aux diverses sauces accompagnant les mets des banquets par exemple.

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