Pully, Café du Centre

Pully, Café du Centre

28 octobre 2017
Willy Rueger

Sofiane Ghanem a repris le Café du Centre à Pully et réouvert le 20 octobre 2017 après plusieurs mois de travaux. Cuisinier mais aussi détenteur d’un diplôme de l’école hôtelière de Glion, il cuisine des mets typiques et a obtenu le label fait maison.

GastroSuisse, La Fondation pour la promotion du goût, Slow Food CH et la Fédération romande des consommateurs (FRC) réunis sous l’Association «Promotion du Fait Maison», ont décidé de lancer le label Fait Maison.

Ce label distingue, sur une base volontaire, les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Willy Rueger
727 contributions
27 avril 2022
33 vues
2 likes
0 favori
0 commentaire
2 galeries