Origine et originalité de la Béchamel
8 avril 1941
Radio Suisse Romande
Les archives de la RTS
Origine et originalité de la Béchamel
8 avril 1941
Radio Suisse Romande
Les archives de la RTS
Albert Muret, avant de rappeler la recette de la sauce béchamel, évoque la vie du Marquis De Béchameil, grand gastronome du XVII e siècle.
Avec force détails délicieux, comme toujours, il fait découvrir les caprices de ce "nouveau riche" qui aurait commencé comme marmiton, et dont la passion pour les choses de la table et de la belle compagnie ont dirigé la vie.
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/7lyYnlXR8E9
18 janvier 2011
Tous droits réservés
1,009 vues
1 like
0 favori
0 commentaire
2 galeries
00:07:31
Déjà 6,236 documents associés à 1940 - 1949
Galeries:
112,135
6,992
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Fonds Chappuis à Photo Elysée
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Photo Elysée pour mieux comprendre la politique d'acquisition de l'institution. La conservatrice Fanny Brülhart a répondu à nos questions.