Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.
00:00:00
00:07:31

Origine et originalité de la Béchamel

8 avril 1941
Radio Suisse Romande
Les archives de la RTS

Albert Muret, avant de rappeler la recette de la sauce béchamel, évoque la vie du Marquis De Béchameil, grand gastronome du XVII e siècle.

Avec force détails délicieux, comme toujours, il fait découvrir les caprices de ce "nouveau riche" qui aurait commencé comme marmiton, et dont la passion pour les choses de la table et de la belle compagnie ont dirigé la vie.

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Partenariats éditoriaux 2022:
Partenaires de soutien:
109,423
6,835
© 2023 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.