Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.
Le gel fait des dégâts considérables

Le gel fait des dégâts considérables

24 avril 2017
Jean-Yves Gabbud

Au printemps 2017, plusieurs épisodes de gel provoquent des dégâts considérables sur les cultures.

En Valais, l’Etat a estimé que 40% du raisin et 45% des abricots ont été détruits par le froid, malgré les moyens de lutte mis en place.

Sur cette photo, on voit les fruits atteints par le gel.

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Jean-Yves Gabbud
187 contributions
17 juillet 2020
17 vues
1 like
0 favori
0 commentaire
3 galeries
Le réseau notreHistoire
Sponsors et partenaires
105,087
6,525
© 2021 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.