La Fourchette verte dans les écoles
4 avril 2000
Emission A bon entendeur
Les archives de la RTS
La Fourchette verte dans les écoles
4 avril 2000
Emission A bon entendeur
Les archives de la RTS
Synonyme d'alimentation équilibrée, le label Fourchette verte lancé à Genève en 1993 essaime dans les cantines scolaires et les cafétérias universitaires. Peu de matière grasse, des légumes, de la viande ou du poisson, voilà mitonné le menu Fourchette verte. L'avis des consommateurs? Selon les étudiants, c'est ce qu'il y a de moins cher et de plus "potable"... Mais le label fait également de la promotion pour une nourriture saine et une hygiène de vie.
Journaliste: Cécile Dürring
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/9a8VEn79Bnv
14 octobre 2019
Creative Commons CC BY-NC-ND
61 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
0 galerie
00:03:42
Déjà 18,019 documents associés à 2000-2009
112,135
6,992
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Fonds Chappuis à Photo Elysée
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Photo Elysée pour mieux comprendre la politique d'acquisition de l'institution. La conservatrice Fanny Brülhart a répondu à nos questions.