Déjeuner du Conseil d’Etat de Neuchâtel à l’occasion de la Nouvelle Année (2)
Déjeuner du Conseil d’Etat de Neuchâtel à l’occasion de la Nouvelle Année (2)
Menu du Déjeuner du Conseil d’Etat de la République et Canton Neuchâtel à l’occasion de la Nouvelle Année servi au restaurant Le Boccalino à St-Blaise le 5 janvier 1973.
Un menu à neuf plats qui a certainement un peu pesé sur les estomacs des convives.
Directeur du Boccalino : André Facchinetti
Chef de cuisine : Pierre Stöckli
https://notrehistoire.ch/entries/9a8VEvdNBnv
2 février 2024
Domaine public
22 vues
1 like
0 favori
1 commentaire
0 galerie
Déjà 6,340 documents associés à 1970 - 1979
112,955
7,135
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
... et certainement un peu pesé également sur le portefeuille du contribuable neuchâtelois ! 😉