Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.

Cuisine au beurre

14 janvier 1967
Emission Madame TV
Radio Télévision Suisse

Ah la bonne cuisine d'antan...du temps où le nombre des calories ne comptait pas!

Le célèbre pionnier neuchâtelois de la cuisine télévisuelle Jacques Montandon présente à Claude Evelyne pour l'émission Madame TV une petite recette light et pratique à réaliser pour la ménagère de cette année 1967: les rognons de veau à la broche préparés à la liégeoise.

Rognons enrobés de leur graisse, oignons, échalotes, champignons, bais de genièvre, jambon cru, bière, que du léger... Seul inconvénient de cette recette, la broche et sa cheminée. Quant au gras, le cuisinier l'évoque en passant en fin d'émission en mettant en garde les personnes "particulièrement sensibles du foie".

Journaliste: Claude Evelyne

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Le réseau notreHistoire
Sponsors et partenaires
96,795
5,409
© 2019 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.