Les merveilles
16 octobre 1965
Emission Madame TV
Les archives de la RTS
Les merveilles
16 octobre 1965
Emission Madame TV
Les archives de la RTS
Les merveilles font partie du repas de la Bénichon, mais on peut les fabriquer toute l'année pour faire plaisir à ses invités ou pour marquer un jour exceptionnel. Voici la recette de Madame Laedermann, secondée par sa fille Germaine, dans leur ferme au Mont-sur-Lausanne.
Pour confectionner ces "beignets au genou", il faut d'excellents ingrédients comme de la crème épaisse, mais surtout un bon tour de main pour façonner la pâte avant de la cuire dans de l'huile. C'est certain, il n'y aura pas de reste.
Journaliste: Yette Perrin
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/Gq8RNvVJ8Oe
7 novembre 2017
Creative Commons CC BY-NC-ND
950 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
2 galeries
00:06:29
Déjà 9,317 documents associés à 1960 - 1969
Galeries:
113,143
7,169
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Images modifiées ou générées par l'IA
Depuis peu, l’intelligence artificielle arrive dans nos vies, pour le meilleur comme pour le pire. Elle permet de déflouter, coloriser et optimiser les témoignages historiques parfois de manière bluffante. Dans ce contexte, notreHistoire.ch et sa webédition a pris position pour défendre l'authenticité et la sincérité des documents publiés sur la plateforme.