Repérage
00:00:00
00:02:37

Pour l'amour du chocolat (1/8)

28 avril 2020
David Glaser, reporter FONSART

Guillaume Bichet et son épouse Elodie ont installé leur entreprise de chocolaterie/pâtisserie à Coppet puis à Versoix et Genève. Leur petite fabrique de chocolats et pâtisseries est aujourd'hui en plein développement. Leur histoire d'amour et leur aventure professionnelle a commencé il y a pratiquement neuf ans dans la région de Terre Sainte sur la Côte vaudoise comme ils le racontent dans ce petit prologue évoquant leurs familles, leurs origines et leur vie aujourd'hui entre Versoix, Tannay et Coppet. Elodie est née d'une mère suisse, Guillaume et elle ont une histoire francosuisse qui passe par la Réunion, l'Alsace, Tahiti et par le sud-ouest de la France, en revenant toujours en Suisse. Bravo à ce duo et merci à eux d'avoir tout raconté, des hauts et des bas, depuis le début de leurs passions pour le produit, pour la créativité sucrée et parfois sucrée-salée, pour le contact avec les gens. C'est une série en huit épisodes.

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
28 avril 2020
418 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
1 galerie
00:02:37