Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.
Avant-goût de printemps

Avant-goût de printemps

26 février 2017
Sylvie Bazzanella
Sylvie Bazzanella

Les températures très douces observées en ce mois de février précipitent la fonte de la glace au lac de Joux. Des milliers de personnes ont pu profiter depuis le 19 janvier des 9 km2 de lac gelé. Cela faisait quatre ans que le plan d'eau n'avait pas gelé intégralement.

Autre ambiance au mois de mars 2012.

.

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Sylvie Bazzanella
3,079 contributions
26 février 2017
1,012 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
4 galeries
Le Lab
notreHistoire.ch vu à travers des jeux et des expériences singulières !
Le réseau notreHistoire
Sponsors et partenaires
101,415
5,908
© 2020 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.