Musée de l'Alimentarium
Musée de l'Alimentarium
Le musée de l'Alimentarium de Nestlé à Vevey ouvert en 1985 est le premier musée avec la thématique de l'alimentation.
Il est entièrement restauré en 2016 à l'occasion des 150 ans de Nestlé.
Ce musée est un bien culturel suisse d'importance nationale.
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/N7BGxEwz86d
15 mai 2020
Creative Commons CC BY-NC-ND
319 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
3 galeries
Déjà 2,816 documents associés à 2010-2019
Galeries:

Quand les Romands font leur histoire...
111,500
7,050
© 2023 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Arbres et arbustes fruitiers
La Suisse romande peut s'enorgueillir des abricots du Valais, des damassons du Jura ou des pommes cultivées dans le bassin lémanique. Prendre soin de ces cultures est exigeant. Le travail pour chercher de nouvelles variété ou réintroduire d'ancienne l'est tout autant.