Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.
00:00:00
00:01:33

Pour l'amour du chocolat (5/8)

4 mai 2020
David Glaser, le web éditeur

Le chocolatier et pâtissier de Coppet est aussi boulanger. Guillaume Bichet a toujours été heureux de faire les meilleurs produits sans chercher forcément à produire la meilleure baguette, il explique sa philosophie de pâtissier au service de son public copétan.

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
4 mai 2020
30 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
2 galeries
00:01:33
Le Lab
notreHistoire.ch vu à travers des jeux et des expériences singulières !
Le réseau notreHistoire
Sponsors et partenaires
102,825
6,153
© 2020 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.