Pour l'amour du chocolat (2/8)
Pour l'amour du chocolat (2/8)
On se retrouve un beau jour de printemps 2019 dans l'atelier de Versoix de Guillaume Bichet. Le chocolatier d'origine française, devenu suisse par amour, a construit avec son épouse Elodie une aventure pâtissière et chocolatière d'envergure entre Coppet, Versoix et Genève. Quoi de plus naturel que de les interroger sur leur histoire commune dans ce projet un peu fou de monter leur entreprise de chocolaterie et pâtisserie au mépris des obstacles et des jalousies. Bravo à ce duo et merci à eux d'avoir tout raconté depuis le début de leurs passions pour le produit, pour la créativité sucrée et parfois sucrée-salée, pour le contact avec les gens. Dans ce deuxième épisode, Guillaume et Elodie parlent des débuts de Guillaume en Suisse et de leur rencontre chez le chocolatier Ducret à Genève.
L'image nous raconte le premier ingrédient important pour obtenir un excellent résultat d'une création !