Broche déguisée; le cochon de lait à Aran chez Victor et Louky Desarzens.
Broche déguisée; le cochon de lait à Aran chez Victor et Louky Desarzens.
Le feu est allumé dès le matin, fourni avec des ceps de vignes pour obtenir des braises qui vont cuire ce cochon de lait acheté dans le canton de Fribourg.
La viande tourne au rythme du balancier de la broche, il est arrosé toutes les 15 minutes et cuit tout doucement durant des heures.
voir aussi:http://www.notrehistoire.ch/group/victor-desarzens/photo/37413/
Photo Henriette Grindat.
Henriette Grindat, photographe, voir : http://www.notrehistoire.ch/photo/view/37469/
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/QqOYOALG8EZ
29 octobre 2020
Tous droits réservés
246 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
11 galeries
112,129
6,987
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Fonds Chappuis à Photo Elysée
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Photo Elysée pour mieux comprendre la politique d'acquisition de l'institution. La conservatrice Fanny Brülhart a répondu à nos questions.