La chaîne du lait
La chaîne du lait
De l'étable à la centrale du lait. Les actualités suivent en 1954 le cheminement des boilles par camion et même par train. Les Laiteries Réunies de Genève se chargent ensuite de la transformation du lait. Un contrôle de qualité est effectué à chacune des étapes de travail. Le processus se poursuit par la pasteurisation, l'écrémage et le remplissage de bouteilles de lait qui seront livrée par le laitier aux consommateurs.
Journaliste: Georges Hardy
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
112,123
6,986
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Fonds Chappuis à Photo Elysée
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Photo Elysée pour mieux comprendre la politique d'acquisition de l'institution. La conservatrice Fanny Brülhart a répondu à nos questions.