Crissier
Crissier
Une prestigieuse adresse
Près de Lausanne, le restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier compte près de 40 ans d'histoire. Des chefs de légende s'y sont succédé, sublimant tour à tour l'art de la gastronomie.
Frédy Girardet tout d'abord, à la suite de son père, donne ses lettres de noblesse à l'établissement. Sacré cuisinier du Siècle en 1986, il confie le restaurant 10 ans plus tard à Philippe Rochat. Ce dernier obtient 3 étoiles au Guide Michelin, véritable consécration qui a fait le renom international de la maison.
Aujourd'hui chef d'orchestre des célèbres cuisines de Crissier, Benoît Violier applique son savoir-faire ainsi que son expérience au service de la légende de Crissier.
Voir aussi: http://www.restaurantcrissier.com/fr/restaurant-hotel-ville-crissier-official-site.php#restaurant-
Depuis 2016 et la mort il y a quatre ans de Benoît Violier (le 31 janvier, le Chef avait 44 ans), c'est le Chef Franck Giovannini qui a pris la responsabilité de la cuisine de l'établissement.
Mille mercis pour ces précisions.