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Repérage
Crissier

Crissier

1 octobre 2012
A.M. Martin
Anne-Marie Martin-Zürcher

Une prestigieuse adresse

Près de Lausanne, le restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier compte près de 40 ans d'histoire. Des chefs de légende s'y sont succédé, sublimant tour à tour l'art de la gastronomie.

Frédy Girardet tout d'abord, à la suite de son père, donne ses lettres de noblesse à l'établissement. Sacré cuisinier du Siècle en 1986, il confie le restaurant 10 ans plus tard à Philippe Rochat. Ce dernier obtient 3 étoiles au Guide Michelin, véritable consécration qui a fait le renom international de la maison.

Aujourd'hui chef d'orchestre des célèbres cuisines de Crissier, Benoît Violier applique son savoir-faire ainsi que son expérience au service de la légende de Crissier.

Voir aussi: http://www.restaurantcrissier.com/fr/restaurant-hotel-ville-crissier-official-site.php#restaurant-

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2 octobre 2012
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