Bière, école de recrues: la cuisine

Bière, école de recrues: la cuisine

1960
Maurice Cosandey
Albin Salamin

Une partie importante lors d'une école de recrues, c'est la nourriture. Le personnel de cuisine est très souvent choyé!

Bttr.1 ER art 24, 1960, commandée par le Premier Lieutenant Theodor Wyder.

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
  • Renata Roveretto

    Oui c'est bien dit, mais ce que je remarque surtout sur vôtre image cher monsieur Albin Salamin, c'est le carton à droite avec les 50 portions de biscuits militaire !

  • Albin Salamin

    Chère Renata, oui, comme "dessert" avec le "café" nous avions droit à des "biscuits". on les trempais dans le café pour les ramollir un peu. Mais aussi nous les distribuions aux enfants dans les endroits où nous passions.

Albin Salamin
2,415 contributions
20 septembre 2020
71 vues
1 like
0 favori
2 commentaires
3 galeries