Bière, école de recrues: la cuisine
Bière, école de recrues: la cuisine
Une partie importante lors d'une école de recrues, c'est la nourriture. Le personnel de cuisine est très souvent choyé!
Bttr.1 ER art 24, 1960, commandée par le Premier Lieutenant Theodor Wyder.
https://notrehistoire.ch/entries/gNBpN25XW2Z
20 septembre 2020
Domaine public
71 vues
1 like
0 favori
2 commentaires
3 galeries
Déjà 9,260 documents associés à 1960 - 1969
Galeries:
112,138
6,992
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Oui c'est bien dit, mais ce que je remarque surtout sur vôtre image cher monsieur Albin Salamin, c'est le carton à droite avec les 50 portions de biscuits militaire !
Chère Renata, oui, comme "dessert" avec le "café" nous avions droit à des "biscuits". on les trempais dans le café pour les ramollir un peu. Mais aussi nous les distribuions aux enfants dans les endroits où nous passions.