Déjeuner du Conseil d’Etat de Neuchâtel à l’occasion de la Nouvelle Année (3)
Déjeuner du Conseil d’Etat de Neuchâtel à l’occasion de la Nouvelle Année (3)
Menu du Déjeuner du Conseil d’Etat de la République et Canton Neuchâtel à l’occasion de la Nouvelle Année servi au restaurant Le Boccalino à St-Blaise le 5 janvier 1973.
La liste des vins qui ont accompagné les neuf plats servis.
Les convives ont également signé ce menu et l’on y reconnaît quelques noms. Voici la liste des membres du Conseil d’Etat selon Wikipedia :
Carlos Grosjean (rad), 1965-1977
Rémy Schläppy (soc), 1965-1981
Jacques Béguin (PPN), 1969-1985
René Meylan (soc), 1970-1980
François Jeanneret (lib), 1969-1981
Directeur du Boccalino : André Facchinetti
Chef de cuisine : Pierre Stöckli
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/gNBpNaJoW2Z
2 février 2024
Domaine public
21 vues
1 like
0 favori
0 commentaire
0 galerie
Déjà 6,307 documents associés à 1970 - 1979
112,439
7,045
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Fonds Chappuis à Photo Elysée
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Photo Elysée pour mieux comprendre la politique d'acquisition de l'institution. La conservatrice Fanny Brülhart a répondu à nos questions.