Déjeuner du Conseil d’Etat de Neuchâtel à l’occasion de la Nouvelle Année (3)
Déjeuner du Conseil d’Etat de Neuchâtel à l’occasion de la Nouvelle Année (3)
Menu du Déjeuner du Conseil d’Etat de la République et Canton Neuchâtel à l’occasion de la Nouvelle Année servi au restaurant Le Boccalino à St-Blaise le 5 janvier 1973.
La liste des vins qui ont accompagné les neuf plats servis.
Les convives ont également signé ce menu et l’on y reconnaît quelques noms. Voici la liste des membres du Conseil d’Etat selon Wikipedia :
Carlos Grosjean (rad), 1965-1977
Rémy Schläppy (soc), 1965-1981
Jacques Béguin (PPN), 1969-1985
René Meylan (soc), 1970-1980
François Jeanneret (lib), 1969-1981
Directeur du Boccalino : André Facchinetti
Chef de cuisine : Pierre Stöckli
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/gNBpNaJoW2Z
2 février 2024
Domaine public
25 vues
1 like
0 favori
0 commentaire
0 galerie
Déjà 6,364 documents associés à 1970 - 1979
113,125
7,168
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Images modifiées ou générées par l'IA
Depuis peu, l’intelligence artificielle arrive dans nos vies, pour le meilleur comme pour le pire. Elle permet de déflouter, coloriser et optimiser les témoignages historiques parfois de manière bluffante. Dans ce contexte, notreHistoire.ch et sa webédition a pris position pour défendre l'authenticité et la sincérité des documents publiés sur la plateforme.