Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.

La busecca

2 janvier 1970
Emission Actualité au féminin
Radio Télévision Suisse

Des légumes et des tripes coupées en fines lanières, voici les principaux ingrédients de la busecca. Le secret pour réussir ce plat traditionnel du Tessin? De la patience, car il faut laisser cuire la soupe pendant plusieurs heures à petit feu. Bon appétit!

Présentateur: Georges Hardy

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Radio Télévision Suisse
16,352 contributions
4 mars 2019
82 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
0 galerie
00:02:47
Déjà 5,951 documents associés à 1970 - 1979
Le Lab
notreHistoire.ch vu à travers des jeux et des expériences singulières !
Le réseau notreHistoire
Sponsors et partenaires
103,746
6,299
© 2021 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.