Chardonne, au Bon Vin

Chardonne, au Bon Vin

13 août 2005
Willy Rueger

Le restaurant Au Bon Vin à Chardonne, dans le canton de Vaud, a fermé ses portes le 15 avril 2022. Le couple de tenancier a rendu son tablier après plus de 30 ans au four, au bar et à la boucherie. Mais la commune songe à racheter l’édifice.

Thierry et Héléna Sax, les gérants du restaurant, ont décidé de prendre leur retraite après avoir tenu la pinte pendant 31 ans. Aucun repreneur n’a pu être trouvé, notamment parce que le coût d'une remise aux normes de cet établissement s’annonce conséquent.

C'était la dernière pinte vaudoise qui faisait boucherie chaque semaine depuis plus d’un siècle. "C'est un travail qui est assez lourd, car on a toujours fait nos boucheries et on était les derniers du canton à le faire.

Source: rts.ch

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Willy Rueger
727 contributions
10 mai 2022
25 vues
1 like
0 favori
0 commentaire
3 galeries