Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.

Les bienfaits du citron !

28 mars 1969
Emission Actualité au féminin
Radio Télévision Suisse

Comme pour le cochon, tout est bon dans le citron! Son jus accompagne à merveille certains plats comme l'escalope, les légumes et les salades de fruits, râpé il affine certaines pâtisseries et on peut même le déguster en confiture. Par-dessus tout, cet agrume riche en vitamine C, est bon pour la santé. Pour cela, il faut le choisir lourd, juteux et bien sûr non traité. Et saviez-vous qu'on peut même l'utiliser pour le ménage ou les soins de beauté?

Journaliste: Georges Hardy

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Radio Télévision Suisse
15,943 contributions
11 février 2019
58 vues
0 like
0 commentaire
2 galeries
00:03:40
Le réseau notreHistoire
Sponsors et partenaires
93,179
4,663
© 2019 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.