Les rognons au beurre

14 janvier 1967
Emission Madame TV
Les archives de la RTS

Ah la bonne cuisine d'antan... du temps où le nombre des calories ne comptait pas!

Le célèbre pionnier neuchâtelois de la cuisine télévisuelle Jacques Montandon présente à Claude Evelyne pour l'émission Madame TV une petite recette light et pratique à réaliser pour la ménagère de cette année 1967: les rognons de veau à la broche préparés à la liégeoise.

Rognons enrobés de leur graisse, oignons, échalotes, champignons, bais de genièvre, jambon cru, bière, que du léger... Seul inconvénient de cette recette, la broche et sa cheminée. Quant au gras, le cuisinier l'évoque en passant en fin d'émission en mettant en garde les personnes "particulièrement sensibles du foie".

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Les archives de la RTS
14,529 contributions
19 avril 2024
38 vues
1 like
0 favori
0 commentaire
1 galerie
00:06:46
Déjà 9,280 documents associés à 1960 - 1969

Galeries: