Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.

Pâté de la Saint-Martin

15 novembre 1968
Emission Actualité au féminin
Radio Télévision Suisse

Pour préparer le pâté de la Saint-Martin, il vous faut principalement un moule à cake, de la pâte et bien sûr du porc. Cette spécialité se reconnaît aux cheminées dans lesquelles viendront s'ajouter de la gelée relevée de vin blanc.

Un mets jurassien que l'on déguste, entre autre, à la Saint-Martin.

Journaliste: Georges Hardy

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Radio Télévision Suisse
15,942 contributions
29 novembre 2017
200 vues
0 like
0 commentaire
3 galeries
00:03:20
Le Lab
notreHistoire.ch vu à travers des jeux et des expériences singulières !
Le réseau notreHistoire
Sponsors et partenaires
94,150
4,907
© 2019 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.