Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.

Le chapon

29 novembre 1995
Emission Passe-moi les jumelles
Radio Télévision Suisse

En France, c'est dans la Bresse que les éleveurs de volaille produisent des poulets et des chapons qui font la renommée de la gastronomie de cette région. Le chapon, c'est le produit de fin d'année et en particulier du repas de Noël. Pour en savoir plus, une équipe de Passe-moi les jumelles a rencontré le célèbre chef cuisinier français Georges Blanc qui apprête de manière gastronomique ce produit d'exception.

Journaliste : Pierre-Pascal Rossi

Réalisateur : Claude Delieutraz

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Radio Télévision Suisse
16,352 contributions
24 décembre 2018
91 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
1 galerie
00:03:41
Déjà 3,826 documents associés à 1990 - 1999

Galeries:

Le Lab
notreHistoire.ch vu à travers des jeux et des expériences singulières !
Le réseau notreHistoire
Sponsors et partenaires
103,746
6,299
© 2021 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.