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Au menu de son repas de midi : du millet au basilic, galettes de tofu et une belle salade...
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"Le plat cuisiné surgelé est-il l'avenir de la ménagère moderne?" s'interroge en 1964 l'ém...
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Les stages de jeûne et de randonnée se multiplient en France comme en Suisse. Purification...
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"Le produit doit se suffire et parler par lui-même".
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Se nourrir sainement... pas besoin d'être au régime pour profiter des bienfaits d'une alim...
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En 1998, l'émission A Bon entendeur plonge dans l'univers des plats cuisinés ou "convenien...
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"Il n'y a pas de viande heureuse".
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La donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Philippe Chappuis, descendant du photographe, et a évoqué avec lui les étapes qui l'ont mené à déposer la collection familiale dans une institution publique.