Comme depuis 10 ans maintenant, le Club des Bellevistes initie le calendrier de l'Avent. L...
0
0
4
17 décembre 2013
Trois conseillers municipaux s'affèrent au service de la soupe de l'Escalade.
1
0
4
7 décembre 2013
La compagnie 1602, présente à la salle communale de Bellevue pour la célébration de l'Esca...
0
2
4
7 décembre 2014
La longeole genevoise est une saucisse non fumée à base de lard, de viande de porc, de cou...
1
7
2
1 avril 2013
Les oeufs de Pâques à Cartigny
On teint les œufs dans chaque maison. On aime les teindre avec des pelures d'oignons - ou avec des épinards ou avec des bourgeons de peuplier, surtout avec des oignons. On fait tenir les pelures d'oignons avec un morceau d'étoffe, on le ficelle, on le cuit. Souvent on applique sur l'œuf des petites...
0
0
4
1 janvier 1955
Gratin de cardons
Recette genevoise Une spécialité qui remonte au temps de l'Escalade. Originaire des côtes de Barbarie, le cardon est depuis très longtemps cultivé à Genève. Amené sous nos latitudes au XVIe siècle par des cultivateurs huguenots du midi de la France, il fut d'abord cultivé sur la plaine de Plainpala...
1
1
3
Le présentateur Jean-François Nicod et l'équipe de l'émission de musique populaire et folk...
0
0
3
19 décembre 1998