Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.

Guillaume et Elodie Bichet, un métier et une passion valdo-genevoise

Dans cette galerie, voici une série d'entretiens avec le chocolatier de Terre Sainte Guillaume Bichet et son épouse Elodie. Leur histoire entrepreneuriale a été marquée d'événements qui font réfléchir sur la difficulté qu'ont les artisans de ce milieu. Mais leur histoire est inspirante. Bonne écoute. (Photo

Une galerie animée par David Glaser, le web éditeur David Glaser, le web éditeur
Repérage
Dernière partie de notre série sur le chocolatier de Versoix et Coppet Guillaume Bichet et...
0
0
2
Repérage
La famille Bichet habite en Terre Sainte (VD-GE) et exploite sur cette petite portion de l...
0
0
2
Guillaume Bichet se souvient de son "Mondial des Arts sucrés" en mars 2016, un concours où...
0
0
2
Le chocolatier et pâtissier de Coppet est aussi boulanger. Guillaume Bichet a toujours été...
0
0
2
Repérage
Guillaume Bichet et son épouse Elodie ont installé leur entreprise de chocolaterie/pâtisse...
0
0
1
Troisième partie de notre série sur l'aventure d'Elodie et Guillaume Bichet. Leur parcours...
0
0
2
Repérage
Le chocolatier d'origine française, devenu suisse par amour, a construit avec son épouse E...
0
0
2
Repérage
On se retrouve un beau jour de printemps 2019 dans l'atelier de Versoix de Guillaume Biche...
1
1
2
Le réseau notreHistoire
Sponsors et partenaires
105,098
6,531
© 2021 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.