Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.
Vidéo
Des publicitaires cherchent à rajeunir l'image d'une icône du bon goût suisse, les tubes T...
Vidéo
Début 2008, un drame se joue et met en péril l'existence du cervelas, roi incontesté du pi...
Vidéo
Le journaliste Georges Hardy présente la recette du Bircher müesli. Pommes, lait condensé,...
Vidéo
Aimée ou honnie, la pâte à tartiner Cenovis divise les Suisses.
Roueida Yagchi anime le c...
Audios
Du malt, des oeufs, du cacao et du lait, ce sont les ingrédients de base de l'Ovomaltine....
Vidéo
Dans le Pays d'Enhaut, la vie des armaillis est réglée par les différentes étapes de la fa...
Audios
Rivella, une boisson au goût incomparable et indéfinissable. Boisson du sportif, des prome...
Vidéo
En 1984, le journaliste Pierre Gisling, en direct pour l'émission Midi Public, emmène le t...

Quand les Romands font leur histoire...
110,866
6,996
© 2023 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Sanatoriums
Pour lutter contre la tuberculose, les malades étaient envoyés faire des cures d'air à la montagne. Beaucoup d'établissements de soins ont ouverts leurs portes dans les montagnes suisses: Leysin, Montana et Château-d’Œx font partie des destinations prisées.