Vidéo
Des publicitaires cherchent à rajeunir l'image d'une icône du bon goût suisse, les tubes T...
Vidéo
Début 2008, un drame se joue et met en péril l'existence du cervelas, roi incontesté du pi...
Vidéo
Le journaliste Georges Hardy présente la recette du Bircher müesli. Pommes, lait condensé,...
Vidéo
Aimée ou honnie, la pâte à tartiner Cenovis divise les Suisses.
Roueida Yagchi anime le c...
Audios
Du malt, des oeufs, du cacao et du lait, ce sont les ingrédients de base de l'Ovomaltine....
Vidéo
Dans le Pays d'Enhaut, la vie des armaillis est réglée par les différentes étapes de la fa...
Audios
Rivella, une boisson au goût incomparable et indéfinissable. Boisson du sportif, des prome...
Vidéo
En 1984, le journaliste Pierre Gisling, en direct pour l'émission Midi Public, emmène le t...
112,129
6,987
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Fonds Chappuis à Photo Elysée
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Photo Elysée pour mieux comprendre la politique d'acquisition de l'institution. La conservatrice Fanny Brülhart a répondu à nos questions.