Participez au concours photo "Bestiaire de nos villes"! Toutes les infos
Contributions de Jean-Fred Friederich. Annuler
Photo
Un collègue boulanger de Colmar m'a gentiment donné la recette de sa brioche au " Crémant...
Photo
Le sol et le climat du Vully présentent les conditions idéales pour le cépage du Traminer....
Photo
Pain de Fête pour les 50 ans des "Tractions Citroën" et les 10 ans du Club 34-57 Suisse....
Vidéo
Souvent on me demande ma manière de procéder, j'ai testé dans ma cuisine et réalisé un dia...
Photo
Sachet d'une de mes spécialités
Recette:
125 g. beurre fondu noisette, refroidi, tamisé...
Vidéo
Recette
Pâte à tarte : 1000 g. farine fleur, 500 g. beurre , 15 g. sel, 15 g. sucre, sabl...
Vidéo
Photo
Tea Room Friederich de 1946-1984
Historique
Autrefois les boulangers broyards fabriqua...
Vidéo
Surpris en visionnant mes images de notre fournil : la quantité de gros pains d'un kilo à...
Photo
Livre de recettes de la firme Kaspar (fabrique de graisse pour boulangerie ) en 1937.
Vidéo
Mon père sort la grande tresse du four. Commande hebdomadaire pour une grande famille de S...
Vidéo
Confection des gâteaux du Vully (recette de Salavaux) par " les dames de la couture " pour...
Photo
Vidéo
Fabrication artisanale de lapins et praliné en chocolat.
film normal 8 de 1969 re-filmé.
113,990
7,270
© 2025 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Mémoires d'ici fait peau neuve!
Le centre de recherche et de documentation du Jura bernois inaugure samedi 22 mars ses nouveaux locaux à Saint-Imier. notreHistoire.ch a rencontré Sylviane Messerli, directrice de l’institution, et Frédérique Zwahlen, documentaliste, pour faire le point sur cette mutation. Elles nous disent aussi quelques mots de la Bible de Moutier-Grandval exposée à Delémont.