Participez au concours photo "Bestiaire de nos villes"! Toutes les infos
Contributions de Jean-Fred Friederich. Annuler
Un collègue boulanger de Colmar m'a gentiment donné la recette de sa brioche au " Crémant...
2
1
4
1995
Le sol et le climat du Vully présentent les conditions idéales pour le cépage du Traminer....
3
4
7
2023
Pain de Fête pour les 50 ans des "Tractions Citroën" et les 10 ans du Club 34-57 Suisse....
1
1
4
1984
Souvent on me demande ma manière de procéder, j'ai testé dans ma cuisine et réalisé un dia...
0
1
2
25 juin 2022
Sachet d'une de mes spécialités Recette: 125 g. beurre fondu noisette, refroidi, tamisé...
2
1
1
1997
Repérage
Recette Pâte à tarte : 1000 g. farine fleur, 500 g. beurre , 15 g. sel, 15 g. sucre, sabl...
0
0
4
2019
Repérage
Recette du taillé aux greubons!
0
0
3
21 mars 2019
Repérage
Tea Room Friederich de 1946-1984 Historique Autrefois les boulangers broyards fabriqua...
3
3
2
1946
Surpris en visionnant mes images de notre fournil : la quantité de gros pains d'un kilo à...
2
1
2
décembre, 1976
Livre de recettes de la firme Kaspar (fabrique de graisse pour boulangerie ) en 1937.
0
1
1
1 janvier 1937
Mon père sort la grande tresse du four. Commande hebdomadaire pour une grande famille de S...
0
0
1
1 janvier 1964
Confection des gâteaux du Vully (recette de Salavaux) par " les dames de la couture " pour...
0
1
2
1 janvier 1974
Mon père décorant les biscômes bernois à Salavaux / Vaud!!
2
1
2
1 décembre 1956
Fabrication artisanale de lapins et praliné en chocolat. film normal 8 de 1969 re-filmé.
0
0
2
1 janvier 1969