Participez au concours photo "Bestiaire de nos villes"! Toutes les infos
Contributions de Les archives de la RTS. Annuler
Dans l'émission Les petits plats dans l'écran, le cuisinier Jacques Montandon propose une...
2
0
2
8 août 1981
Repérage
Carte de visite du village des Charbonnières, le vacherin Mont-d'Or a connu ses heures de...
1
1
9
29 août 2020
Octobre 1967, le temps est à la fête, c'est la fabrication du vin cuit à Mézières. Dans l...
0
0
2
26 octobre 1967
Vigneron à Luins, dans le canton de Vaud, Damien Dutruy perpétue la tradition de la raisin...
0
0
11
21 novembre 2004
Farine, beurre, oeufs, raisins secs et fruits confits, voici les ingrédients indispensable...
0
0
7
16 décembre 1964
Pour la période des fêtes de fin d'année et pour le traditionnel repas de Noël, les Genevo...
0
0
5
21 décembre 2005
Une recette parfaite pour se nourrir en temps de restrictions alimentaires. Le matefaim,...
2
1
4
29 janvier 1943
Pour réussir son potage de poireaux, les précieux conseils culinaires d'Ali Babali dans se...
2
1
5
24 décembre 1943
Le journaliste Georges Hardy présente la recette du Bircher müesli. Pommes, lait condensé,...
2
1
9
21 mars 1969
Repérage
Les merveilles font partie du repas de la Bénichon, mais on peut les fabriquer toute l'ann...
1
3
3
16 octobre 1965
En guise de plat principal, nous espérons que vous avez l'estomac bien accroché. Et voici...
1
1
3
1 mars 1968
L'émission Les petits plats dans l'écran propose la recette paysanne des crépinettes de ch...
1
3
4
16 août 1982
300 grammes de fraises, une douzaine de pèlerines, un demi-litre de crème anglaise, un dem...
1
0
2
28 juin 1968
Un jour d'été, l'émission estivale de l'actualité régionale, s'intéresse en 1979 au mystèr...
2
1
2
6 juillet 1979