Commentez les photos de la collecte "On ferme! Raconte-moi ton usine": vers la galerie
La taillaule, une savoureuse brioche, est inscrite au patrimoine culinaire neuchâtelois do...
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22 janvier 2018
Le sol et le climat du Vully présentent les conditions idéales pour le cépage du Traminer....
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2023
Bricelets vaudois
550 gr. farine 350 gr. sucre 180 gr. beurre de table (fondu) 4 dl. crème 35% 1 pincée de sel, 1 jus de citron, 3 verres de vin blanc (verre vaudois) A travailler immédiatement (ne pas laisser reposer) Mettre 3/4 d'une cuillère à café sur les 4 dessins du fer à bricelet. Attendre quelques secon...
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1 novembre 1999
Le vin cuit ou la raisinée, une spécialité vaudoise et fribourgeoise mais qui de Vaud ou d...
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29 novembre 1983
Repérage
Recette Pâte à tarte : 1000 g. farine fleur, 500 g. beurre , 15 g. sel, 15 g. sucre, sabl...
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2019
Les traditions ont du bon ! En ce jour de Jeûne fédéral, comme chaque année, je prépare...
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16 septembre 2013
Souvent on me demande ma manière de procéder, j'ai testé dans ma cuisine et réalisé un dia...
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25 juin 2022
Lors de ce reportage de Propos de table réalisé à Bulle en 1984, Marcel Philipona évoque à...
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3 mars 1984
Repérage
Les merveilles font partie du repas de la Bénichon, mais on peut les fabriquer toute l'ann...
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16 octobre 1965
Les pieds de chèvre, appelés ailleurs cuisses-dames, sont des biscuits des Franches-Montag...
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22 août 1981
On s'arrache les nonnettes à la traditionnelle foire de la Saint-Martin de Vevey qui se dé...
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13 novembre 2001