Contenu de mon article sur l'édition de l'Omnibus du 3 juin. C’est au coeur du village qu...
1
0
4
31 mai 2022
Kathy m'a ouvert sa cuisine. Magnifique endroit qui a gardé le charme des trois-quarts du...
1
0
3
21 février 2022
GEORGES GOLAZ Vous pouvez retrouver Georges dans la galerie https://notrehistoire.ch/gall...
2
1
6
31 janvier 2022
Ce jour-là, j'ai rendez-vous avec Georges pour qu'ils m'évoquent ses souvenirs. On peut l...
1
0
3
8 janvier 2022
Bernard Pologne est dans son élément, cette cuisine chaleureuse et colorée. Il habite une...
2
0
5
20 mai 2021
Monsieur Denis Martin, cuisinier de renommée est un tenant de la cuisine moléculaire. Asso...
0
1
3
26 août 2020
Diffusée chaque semaine dans le 12h45, la rubrique Passé Re-Composé se propose de nous fai...
0
1
9
6 novembre 2019
Maryline Candaux est aux cuisines. Par sa bonne humeur bien connue, elle vit le moment ave...
1
0
4
12 janvier 2019
Prélude de Chopin interprété par mon petit fils Mathieu, 13 ans. Je suis toujours émue...
3
2
14
27 mars 2016
...quand l'ancien conseiller d'Etat Pascal Corminboeuf ouvre sa porte à une famille kurde.
0
0
3
16 mars 2016
Cette baratte à beurre date probablement de la première partie du vingtième siècle. Elle...
1
3
3
16 octobre 2015
Noël en famille; tradition autour du sapin et à la cuisine....
Ce 25 décembre comme chaque année j'ai préparé un repas de Noël pour ma famille. J'adore ce mois de décembre qui réuni ma famille et des amis solitaires dans une soirée baignée de chants de Noël, de musique, d'odeurs de cuisines, de bons vins, de rire et de bonheur. Durant cette soirée chacun...
1
1
14
25 décembre 2012
Cuisine d'époque. Fourneau à bois.
0
0
2
3 novembre 2012
préparation des panetons
1
0
2
13 octobre 2012