Photo
L'étrier - Restaurant La Vieille Ferme
Salle à manger au Rez à coté du Grill.
Vidéo
Pour les visiteurs, qu'ils soient Suisses ou étrangers, les vacances à la ferme offrent un...
Photo
Pour les manœuvres du 1er corps d'armée, à la jonction des routes de Genève et de Tolochen...
Photo
Photographie tirée en format carte postale d’un repas du Conseil de la bourgeoisie de Sain...
Photo
Photographie tirée en format carte postale d’un repas de famille chez Philippe Godet (1850...
Vidéo
La Bénichon est une fête traditionnelle du canton de Fribourg. Elle a traversé les siècles...
Vidéo
"De la neige, de novembre à mai, pas d'électricité et sept personnes à table" : le village...
Audios
Pour réussir son potage de poireaux, les précieux conseils culinaires d'Ali Babali dans se...
Vidéo
Document trouvé dans les archives filmées de M. Wilfred Tombez. Projection re-filmée avec...
Photo
Vous avez là, à l'époque, une partie de la famille du concepteur de cette page où il a hab...
Photo
Le déjeuner à la colo à l'Alli. Grand-maman Seydoux et une flopéede cousins.
Et avec Arl...

Quand les Romands font leur histoire...
111,513
7,018
© 2023 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Banc de tavilloneur
C’est uniquement oralement et par la pratique que le tavillonneur transmet son savoir-faire ancestral sur les propriétés du bois, la manière de le fendre pour confectionner les bardeaux et la technique extrêmement raffinée de mise en place des bardeaux sur la charpente.