Contributions de Sylvie Bazzanella. Annuler
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Ma grand-tante et marraine, Augusta Grobet en compagnie de ma fille Sandrine, alors âgée d...
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Le vacherin est un fromage français dont la fabrication en Suisse date du XIXe siècle. La...
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Petite réunion de famille, à l'occasion du baptême de ma fille, Sandrine.
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Table des religieux garnie d'une nappe blanche. Vue imprenable sur les étudiants......
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Un service attentionné, une table soignée, une jolie terrasse, pour cet instant si appréci...
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En ce bel après-midi d'été, balade familiale dans le magnifique parc de la Perle du Lac av...
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Quoi de plus convivial qu'un repas pris en plein air, partagé avec ses connaissances et am...
Récit
Menus de fêtes et de banquets
La Bibliothèque de Neuchâtel possède un fonds de menus de repas riche de plus de mille exemplaires. Il s'agit de menus de fêtes et de banquets, privés ou officiels, mais également des menus de restaurants. La collection couvre une période qui va du début du XIXe s. à nos jours. La majorité d'entre e...
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On s'affaire en cuisine à la préparation du repas pour l'équipe de football des Grands Mag...
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Emile Oberson affairé à la cuisine lors de l'inauguration, après rénovation, de la
cabane...
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La cuisine, tout un art !
Cette photographie semble avoir été prise lors d'un cours des...
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Le Fonds Chappuis à Photo Elysée
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Photo Elysée pour mieux comprendre la politique d'acquisition de l'institution. La conservatrice Fanny Brülhart a répondu à nos questions.