Hans-Martin Bader est à la brosse et à la pelle pour nettoyer les fontaines de son village...
1
0
12
21 novembre 2023
Depuis 2019, dans la région des Trois-Lacs le réchauffement permet des nouvelles cultures...
3
2
7
septembre, 2023
Repérage
Les céréales, fruits, pommes de terre et baies peuvent servir non seulement à l’alimentati...
3
2
15
15 décembre 2022
https://notrehistoire.ch/entries/5q8QEq5N8Pn https://notrehistoire.ch/entries/3p8DOkJGB5A...
0
2
5
17 août 2022
On se trouve dans la grange pour ce portrait familial à Envy avec le père et le fils, comp...
1
0
4
29 juillet 2022
Bernard Candaux arrose les nouveaux plants d'arbres fruitiers plantés pour tirer parti du...
1
0
7
25 juillet 2022
Avoir des chevaux, c'est physique, Laetitia Roy ne dira pas le contraire. Elle est un pers...
2
4
5
3 mai 2022
JACQUES BENOIT (à gauche, en compagnie de Georges Golaz). SOUVENIRS. C’est en ce mois de...
2
1
7
26 janvier 2022
Plus connu sous le nom de Toto, Roland fait partie du paysage annuel en faisant son bois c...
1
0
5
8 janvier 2022
Attachés à leurs terres, les paysans de Charmey ne veulent pas quitter leurs exploitations...
2
0
8
12 décembre 2021
Voici l'article que j'ai proposé à l'Omnibus, le journal régional d'Orbe, en ce mois de ma...
0
3
16
17 mars 2021
Au hasard de mes sorties ornithologiques (j'essaie de saisir les oiseaux en vol), à côté d...
2
4
3
8 mai 2020
Repérage
Le travail de la vigne en culture bio demande de la part du vigneron un effort particulier...
0
3
2
avril, 2019
David Chezeaux est au volant et derrière, ça bosse pour suivre le rythme. On voit que les...
1
0
6
28 octobre 2017