Les vignobles en Suisse romande
Les archives de la RTS
Les cantons romands - et le Tessin - sont les principaux producteurs de vin Suisse. En 2005, la production vinicole suisse, chiffrée par l'Office fédéral de l'agriculture, s'élevait à 1 millions d'hectolitres, dont 479'000 hl de blanc et 522'500 de rouge. Seuls 2 % de la production nationale est exportée.
Un article sur la production de vin par région et sur les différents cépages est à consulter sur wikipedia (
Voir également le site consacré à
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
113,138
7,168
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Images modifiées ou générées par l'IA
Depuis peu, l’intelligence artificielle arrive dans nos vies, pour le meilleur comme pour le pire. Elle permet de déflouter, coloriser et optimiser les témoignages historiques parfois de manière bluffante. Dans ce contexte, notreHistoire.ch et sa webédition a pris position pour défendre l'authenticité et la sincérité des documents publiés sur la plateforme.