Paul Bocuse
21 novembre 1971
Emission Carrefour international
Les archives de la RTS
Paul Bocuse
21 novembre 1971
Emission Carrefour international
Les archives de la RTS
La réputation de Paul Bocuse n'est plus à faire. En 1971, le grand chef cuisinier français reçoit le journaliste de la TSR Christian Defaye pour Carrefour International qui consacre son émission à la gastronomie lyonnaise. Des centaines de bistrots, une clientèle exigeante, la ville de Lyon compte parmi ses habitants les plus grands cuisiniers de France. Paul Bocuse est de ceux-là. C'est avec son franc parler que le "pape de la gastronomie française" évoque la bonne cuisine.
Journaliste: Christian Defaye
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
113,156
7,175
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
"Dis voir", l'appli
Les Romands batoillent, mais de Sierre à Saignelégier leur accent varie. Le chercheur Mathieu Avanzi lance une application mobile pour étudier la diversité du parler romand. Le projet « Dis voir » invite les utilisateurs à enregistrer leur voix sur leur smartphone, à deviner des mots typiquement romands, et à tester leurs connaissances des accents régionaux.