Nous en sommes au dessert
Photographe inconnu
Gabrielle Hånde
Nous en sommes au dessert
Photographe inconnu
Gabrielle Hånde
À la fin du repas, un photographe demande au convive assis au bout de la table de se mettre de côté de manière à immortaliser les participants à ce repas. Ils sont toujours souriants sur cette photographie mais, malheureusement, il manque toute information sur l'occasion ou leur identité. Il s'agit probablement d'une réunion d'anciens gardes pontificaux.
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!

Quand les Romands font leur histoire...
111,422
7,042
© 2023 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Pays d'Enhaut
Communes de Château-d'Œx, Rougemont, Rossinière constituent un panorama des plus authentiques. Outre leur paysages vallonnés et la production laitière si caractéristique, le pays d'Enhaut est aussi mondialement réputé pour son art du papier découpé.