Fribourg

Fribourg

9 octobre 2015
Willy Rueger

Occupant divers postes de sous-chef et chef à Lugano, Zurich et Fribourg, il fait un court séjour à Montréal au Ritz Carlton et aux filles du Roy.

Par la suite, il part à New York comme chef pour la délégation du Québec pendant une année.

A la fin de son mandat, il retourne à Fribourg ou il devient chef et propriétaire avec son épouse de la Brasserie de l’Epée pendant plus de quatorze ans.

En 2010, il décide d’emménager au Québec et c’est dans la région du Saguenay-Lac-Saint-Jean qu’il choisit de s’arrêter en faisant l’acquisition de l’Auberge de la Tourelle.

En 2013, il revient vivre en suisse et reprend le Restaurant du Cygne à Fribourg.

Source: site du restaurant

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Willy Rueger
727 contributions
4 avril 2022
20 vues
1 like
0 favori
0 commentaire
2 galeries