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Fribourg
Fribourg
Occupant divers postes de sous-chef et chef à Lugano, Zurich et Fribourg, il fait un court séjour à Montréal au Ritz Carlton et aux filles du Roy.
Par la suite, il part à New York comme chef pour la délégation du Québec pendant une année.
A la fin de son mandat, il retourne à Fribourg ou il devient chef et propriétaire avec son épouse de la Brasserie de l’Epée pendant plus de quatorze ans.
En 2010, il décide d’emménager au Québec et c’est dans la région du Saguenay-Lac-Saint-Jean qu’il choisit de s’arrêter en faisant l’acquisition de l’Auberge de la Tourelle.
En 2013, il revient vivre en suisse et reprend le Restaurant du Cygne à Fribourg.
Source: site du restaurant
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4 avril 2022
Domaine public
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Exposition: On ferme!
Le Musée d'Yverdon et Région explore le passé industriel du Nord vaudois dans une exposition temporaire qui donne la part belle aux témoignages issus d'une collecte lancée en mai 2023 en partenariat avec notreHistoire.ch. Venez nous rejoindre pour le vernissage, le jeudi 1er mai!