
Dominique Furer
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Ma tante Denise, âgée d'environs 12 ans, posant avec sa poupée sur le balcon, à l'avenue d...
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Le King's Bar de Lausanne était un lieu bien connu où les noctambules aimaient se retrouve...
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Le King's Bar de Lausanne était un lieu bien connu où les noctambules aimaient se retrouve...
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Une carte datant de 1980, distribuée dans le fameux cabaret lausannois
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Le petit bar à copain de la rue Chaponnière. Il était attenant au restaurant éponyme qui a...
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Charles Vouga en Californie.
L'auteur du livre "l'ère du verseau", était le grand-père...
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Un petit chariot new-yorkais, qui propose des bretzels, des hot-dogs et des boissons aux p...
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Toute une équipe dans la salle du restaurant du reposoir (que l'on nommait "chez Max"), à...
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Ma Maman est au premier rang, troisième à partir de la gauche.
Elle tient dans la main s...
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Dans la cuisine de ma Grand Maman.
La photo n'a pas grand intérêt, si ce n'est, pour le...
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Dans un refuge, rois chasseurs du dimanche
Mon père, à droite et à gauche, Max, le patr...
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Au café du reposoir, communément appelé "Chez Max", ma grand-maman et son ami boivent deux...
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Sur ce cliché, on peut voir la patronne, la serveuse Lilo (ma grand-maman), son ami, dit "...

Quand les Romands font leur histoire...
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Arbres et arbustes fruitiers
La Suisse romande peut s'enorgueillir des abricots du Valais, des damassons du Jura ou des pommes cultivées dans le bassin lémanique. Prendre soin de ces cultures est exigeant. Le travail pour chercher de nouvelles variété ou réintroduire d'ancienne l'est tout autant.