Participez au concours photo "Bestiaire de nos villes"! Toutes les infos
Gâteau à la fondue
Gâteau à la fondue
Notre publicité de 1999!
Recette
Foncer une plaque de env. 30 cm avec une pâte à tresse ou pâte à gâteau du Vully, jusqu'au bord. Laisser fermenter au 3/4.
Mélanger.
100 g. de Gruyères
100 g. d'Appenzell
100 g. de Vacherin fribourgeois
225 g. de vin blanc du Vully
225 g. crème 35%
3 oeufs
5 g. ail ou ail séché + épices, poivre
Remplir le gâteau foncer avec cette masse et
Cuire à 210 à 220 C°
Préchauffer avant de servir!
.
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/04YzAJxeWqK
22 octobre 2018
Creative Commons CC BY-NC-ND
316 vues
1 like
0 favori
0 commentaire
2 galeries
Déjà 4,023 documents associés à 1990 - 1999
Galeries:
113,990
7,269
© 2025 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Mémoires d'ici fait peau neuve!
Le centre de recherche et de documentation du Jura bernois inaugure samedi 22 mars ses nouveaux locaux à Saint-Imier. notreHistoire.ch a rencontré Sylviane Messerli, directrice de l’institution, et Frédérique Zwahlen, documentaliste, pour faire le point sur cette mutation. Elles nous disent aussi quelques mots de la Bible de Moutier-Grandval exposée à Delémont.