Gâteau à la fondue
Gâteau à la fondue
Notre publicité de 1999!
Recette
Foncer une plaque de env. 30 cm avec une pâte à tresse ou pâte à gâteau du Vully, jusqu'au bord. Laisser fermenter au 3/4.
Mélanger.
100 g. de Gruyères
100 g. d'Appenzell
100 g. de Vacherin fribourgeois
225 g. de vin blanc du Vully
225 g. crème 35%
3 oeufs
5 g. ail ou ail séché + épices, poivre
Remplir le gâteau foncer avec cette masse et
Cuire à 210 à 220 C°
Préchauffer avant de servir!
.
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/04YzAJxeWqK
22 octobre 2018
Creative Commons CC BY-NC-ND
306 vues
1 like
0 favori
0 commentaire
2 galeries
Déjà 3,987 documents associés à 1990 - 1999
Galeries:
113,047
7,162
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Histoire des jeux vidéo en Suisse romande
Vous souvenez-vous de votre première partie de PONG, Mario ou Freecell? Ces souvenirs font partie d'une histoire proche que le GameLab de l'UNIL-EPFL cherche à documenter. Guillaume Guenat nous explique pourquoi les jeux électroniques sont aujourd'hui sous la loupe des chercheurs.