Gâteau à la fondue
Gâteau à la fondue
Notre publicité de 1999!
Recette
Foncer une plaque de env. 30 cm avec une pâte à tresse ou pâte à gâteau du Vully, jusqu'au bord. Laisser fermenter au 3/4.
Mélanger.
100 g. de Gruyères
100 g. d'Appenzell
100 g. de Vacherin fribourgeois
225 g. de vin blanc du Vully
225 g. crème 35%
3 oeufs
5 g. ail ou ail séché + épices, poivre
Remplir le gâteau foncer avec cette masse et
Cuire à 210 à 220 C°
Préchauffer avant de servir!
.
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/04YzAJxeWqK
22 octobre 2018
Creative Commons CC BY-NC-ND
306 vues
1 like
0 favori
0 commentaire
2 galeries
Déjà 3,997 documents associés à 1990 - 1999
Galeries:
113,127
7,165
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Images modifiées ou générées par l'IA
Depuis peu, l’intelligence artificielle arrive dans nos vies, pour le meilleur comme pour le pire. Elle permet de déflouter, coloriser et optimiser les témoignages historiques parfois de manière bluffante. Dans ce contexte, notreHistoire.ch et sa webédition a pris position pour défendre l'authenticité et la sincérité des documents publiés sur la plateforme.