Récit
Dans les années 1939-45, nous étions spécialement heureux quand le dimanche, nous avions d...
Vidéo
Le journaliste Georges Hardy présente la recette du Bircher müesli. Pommes, lait condensé,...
Vidéo
Préparée par Yvonne L'Huillier, voici la recette des escalopes de veau à la crème, telle q...
Photo
Lors d'une visite de la dernière édition d'Art en Plein Air à Môtiers en septembre 2021, j...
Vidéo
A Chailly, le gendarme Jeanneret a une passion, les moules à gaufres, plus connus sous le...
Photo
Un collègue boulanger de Colmar m'a gentiment donné la recette de sa brioche au " Crémant...
Photo
Dans la série "Bénichon des Grands Prés" débutée avec une photo de 1992, on adore ce plat,...
Photo
Dans la série "Bénichon des Grands Prés" débutée avec une photo de 1992, depuis le temps q...
Photo
Dans la série "Bénichon des Grands Prés" débutée avec une photo de 1992, on adore ce plat....
Vidéo
Préparer les gnocchi soi-même, une tâche qui semble bien ardue aux ménagères d'aujourd'hui...
Photo
Recette
1er jour:
50 g. orangeat en cube + zeste d'une orange bio + une cuillère de Gran...
Paupiettes de choux farcis de viande hachée (recette de ma maman)
Détachez les grosses fe...
Saucisson vaudois en habit du dimanche
C'est simple, sympathique et rudement bon. Bien sûr, dans les familles proches de la terre, dans les années 1960-75, quand le fils était au service militaire, on demandait au boulanger de loger un beau saucisson dans la pâte à pain et de le cuire.
Mais on peut aussi le faire chez soi et on procède...

Quand les Romands font leur histoire...
111,475
7,048
© 2023 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
« The Black Sailors » en 1965
L'aventure d'un groupe orchestral éphémère nous est contée par Philippe Clavel. Une plongée au coeur des sixties, époque ou l'émission« "Salut Les Copains" sur Europe 1 donne des envies musicales à la jeunesse romande.