Erable dans sa tenue automnale.
2
1
5
26 octobre 2015
Dans les années 1939-45, nous étions spécialement heureux quand le dimanche, nous avions d...
7
3
2
1940
Le journaliste Georges Hardy présente la recette du Bircher müesli. Pommes, lait condensé,...
2
1
9
21 mars 1969
Préparée par Yvonne L'Huillier, voici la recette des escalopes de veau à la crème, telle q...
1
0
2
14 mars 1969
Lors d'une visite de la dernière édition d'Art en Plein Air à Môtiers en septembre 2021, j...
3
2
8
13 septembre 2021
Repérage
A Chailly, le gendarme Jeanneret a une passion, les moules à gaufres, plus connus sous le...
0
0
6
26 décembre 1960
Un collègue boulanger de Colmar m'a gentiment donné la recette de sa brioche au " Crémant...
2
1
4
1995
Dans la série "Bénichon des Grands Prés" débutée avec une photo de 1992, on adore ce plat,...
1
0
4
15 octobre 2017
Dans la série "Bénichon des Grands Prés" débutée avec une photo de 1992, depuis le temps q...
0
0
3
25 septembre 2016
Dans la série "Bénichon des Grands Prés" débutée avec une photo de 1992, on adore ce plat....
1
0
4
15 octobre 2017
Préparer les gnocchi soi-même, une tâche qui semble bien ardue aux ménagères d'aujourd'hui...
1
0
5
30 novembre 1959
Recette 1er jour: 50 g. orangeat en cube + zeste d'une orange bio + une cuillère de Gran...
0
0
3
décembre, 1990
Paupiettes de choux farcis de viande hachée (recette de ma maman) Détachez les grosses fe...
0
3
3
15 janvier 2013
Saucisson vaudois en habit du dimanche
C'est simple, sympathique et rudement bon. Bien sûr, dans les familles proches de la terre, dans les années 1960-75, quand le fils était au service militaire, on demandait au boulanger de loger un beau saucisson dans la pâte à pain et de le cuire. Mais on peut aussi le faire chez soi et on procède...
0
1
3
1 janvier 1973