Taillé de Goumoens

3 avril 1999
Emission De si de la
Les archives de la RTS

En avril 1999, l'émission De si de la présente le village rural de Goumoens-la-Ville dans le Gros-de-Vaud. Avec un arrêt chez Yvette Favre qui nous montre comment préparer la spécialité locale, le fameux taillé de Goumoens, selon la recette de sa grand-maman.

Parmi les ingrédients du gâteau figurent sucre fin, beurre, bon lait frais de la laiterie du village, pincée de sel, oeuf, farine. Tout se fait à l'oeil et au doigté. Une fois la pâte pétrie et levée, glisser la plaque au four puis ajouter de la crème, jaune d'oeuf et sucre vanillé.

Le plus important ce sont les astuces et bons conseils de Madame Favre. A vous de les découvrir.

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Les archives de la RTS
14,547 contributions
15 septembre 2016
585 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
5 galeries
00:03:37