Vidéo
En avril 1999, l'émission De si de la présente le village rural de Goumoens-la-Ville dans...
Vidéo
En guise de plat principal, nous espérons que vous avez l'estomac bien accroché. Et voici...
Vidéo
Préparer les gnocchi soi-même, une tâche qui semble bien ardue aux ménagères d'aujourd'hui...
Audios
Une recette parfaite pour se nourrir en temps de restrictions alimentaires.
Le matefaim,...
Audios
Pour réussir son potage de poireaux, les précieux conseils culinaires d'Ali Babali dans se...
Audios
La fribourgeoise Hélène Brodard nous livre, avec son accent chantant, ses recettes traditi...
Vidéo
Les merveilles font partie du repas de la Bénichon, mais on peut les fabriquer toute l'ann...
Vidéo
L'émission Les petits plats dans l'écran propose la recette paysanne des crépinettes de ch...
Vidéo
300 grammes de fraises, une douzaine de pèlerines, un demi-litre de crème anglaise, un dem...
Vidéo
Le journaliste Georges Hardy présente la recette du Bircher müesli. Pommes, lait condensé,...
Vidéo
L'été est fini, voilà l'automne... Avant les solides nourritures de novembre, goûtez aux d...
Vidéo
Un jour d'été, l'émission estivale de l'actualité régionale, s'intéresse en 1979 au mystèr...
113,142
7,169
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Images modifiées ou générées par l'IA
Depuis peu, l’intelligence artificielle arrive dans nos vies, pour le meilleur comme pour le pire. Elle permet de déflouter, coloriser et optimiser les témoignages historiques parfois de manière bluffante. Dans ce contexte, notreHistoire.ch et sa webédition a pris position pour défendre l'authenticité et la sincérité des documents publiés sur la plateforme.