Vidéo
En guise de plat principal, nous espérons que vous avez l'estomac bien accroché. Et voici...
Vidéo
Préparer les gnocchi soi-même, une tâche qui semble bien ardue aux ménagères d'aujourd'hui...
Audios
Une recette parfaite pour se nourrir en temps de restrictions alimentaires.
Le matefaim,...
Audios
Pour réussir son potage de poireaux, les précieux conseils culinaires d'Ali Babali dans se...
Audios
La fribourgeoise Hélène Brodard nous livre, avec son accent chantant, ses recettes traditi...
Vidéo
Les merveilles font partie du repas de la Bénichon, mais on peut les fabriquer toute l'ann...
Vidéo
L'émission Les petits plats dans l'écran propose la recette paysanne des crépinettes de ch...
Vidéo
300 grammes de fraises, une douzaine de pèlerines, un demi-litre de crème anglaise, un dem...
Vidéo
Le journaliste Georges Hardy présente la recette du Bircher müesli. Pommes, lait condensé,...
Vidéo
L'été est fini, voilà l'automne... Avant les solides nourritures de novembre, goûtez aux d...
Vidéo
Un jour d'été, l'émission estivale de l'actualité régionale, s'intéresse en 1979 au mystèr...
112,123
6,986
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Fonds Chappuis à Photo Elysée
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Photo Elysée pour mieux comprendre la politique d'acquisition de l'institution. La conservatrice Fanny Brülhart a répondu à nos questions.