L'histoire partagée se construit à plusieurs: soutenez notreHistoire.ch
Les gnocchi à la tessinoise
Les gnocchi à la tessinoise
Préparer les gnocchi soi-même, une tâche qui semble bien ardue aux ménagères d'aujourd'hui. Mais si vous suivez pas à pas la recette des gnocchi à la tessinoise présentée ici en 1959, vous y arriverez sans peine. Il vous suffit d'une bonne dose de patience et d'un bon coup de fourchette. Et le plus important dans le fond, c'est la cuisson des pommes de terre.
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
112,017
6,966
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
La donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Philippe Chappuis, descendant du photographe, et a évoqué avec lui les étapes qui l'ont mené à déposer la collection familiale dans une institution publique.