Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.

Les gnocchi à la tessinoise

30 novembre 1959
Emission Culture
Les archives de la RTS

Préparer les gnocchi soi-même, une tâche qui semble bien ardue aux ménagères d'aujourd'hui. Mais si vous suivez pas à pas la recette des gnocchi à la tessinoise présentée ici en 1959, vous y arriverez sans peine. Il vous suffit d'une bonne dose de patience et d'un bon coup de fourchette. Et le plus important dans le fond, c'est la cuisson des pommes de terre.

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Partenariats éditoriaux 2022:
Partenaires de soutien:
109,420
6,832
© 2023 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.