Les gnocchi à la tessinoise
Les gnocchi à la tessinoise
Préparer les gnocchi soi-même, une tâche qui semble bien ardue aux ménagères d'aujourd'hui. Mais si vous suivez pas à pas la recette des gnocchi à la tessinoise présentée ici en 1959, vous y arriverez sans peine. Il vous suffit d'une bonne dose de patience et d'un bon coup de fourchette. Et le plus important dans le fond, c'est la cuisson des pommes de terre.
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
112,803
7,096
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Le Fonds Chappuis à Photo Elysée
Suite à la donation du Fonds Pierre Auguste Chappuis (1888-1980) à la Fondation Plateforme 10 à Lausanne. notreHistoire.ch est allé à la rencontre de Photo Elysée pour mieux comprendre la politique d'acquisition de l'institution. La conservatrice Fanny Brülhart a répondu à nos questions.