Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.

Bircher müesli

21 mars 1969
Emission Actualité au féminin
Les archives de la RTS

Le journaliste Georges Hardy présente la recette du Bircher müesli. Pommes, lait condensé, flocons d'avoine, citron, raisins secs et noisettes sont les ingrédients de base de ce plat consommé habituellement au petit déjeuner.

Le nom Bircher müesli vient du nom du docteur zurichois Maximilian Oskar Bircher-Benner qui a créé cette recette dans les années 1900 et de müesli qui signifie "petite purée" en suisse allemand.

Le Bircher présenté pour les téléspectatrices de l'émission Actualité au féminin est enrichie de crème fouettée. Tant pis pour les calories, tant que c'est joli!

Journaliste: Georges Hardy

Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
Les archives de la RTS
14,465 contributions
15 septembre 2016
558 vues
0 like
0 favori
0 commentaire
3 galeries
00:03:02
Partenariats éditoriaux 2022:
Partenaires de soutien:
109,420
6,832
© 2023 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.