Nous analysons de façon anonyme les informations de nos visiteurs et membres, afin de leur fournir le meilleur service et satisfaire leurs attentes. Ce site utilise également des cookies, notamment pour analyser le trafic. Vous pouvez spécifier dans votre navigateur les conditions de stockages et d'accès aux cookies. Voir plus.
Souvent on me demande ma manière de procéder, j'ai testé dans ma cuisine et réalisé un dia...
0
1
1
Repérage
Autrefois, la nourriture
Entre 2007 et 2010, Rose Bünter-Salamin (1927-2012) a tenu un blog sur romandie.com. En février 2012, l'année de son décès, les blogs gratuits ont été effacés. Celui de Rose aurait aussi disparu mais c'était sans compter sur sa petite-fille Ivana Bayard qui a eu l'excellente idée de les retrouver et...
2
0
3
En janvier 1976, le photographe Hans Ruedi Bramaz de Comet se rendit dans le village vaudo...
3
0
1
Cahier de recettes de cuisine, 1930, École professionnelle et ménagère, Genève CRIÉE, inv...
0
1
2
Cahier de recettes de cuisine, 1920, école genevoise CRIÉE, inv. 5234
0
0
2
Cahier de recettes de cuisine, 1928-1929, École professionnelle et ménagère, Genève CRIÉE...
0
0
2
Cahier de recettes de cuisine, 1940, École primaire de James-Fazy, Genève CRIÉE, inv. 897...
0
0
2
L'Inédit
Cahier de recettes de cuisine, 1930, École professionnelle et ménagère, Genève CRIÉE, inv...
1
1
2
Sachet d'une de mes spécialités Recette: 125 g. beurre fondu noisette, refroidi, tamisé...
2
1
1
Repérage
Illustration tirée du récit de Martine Desarzens, repris dans L'Inédit.
1
1
1
Repérage
Recette Pâte à tarte : 1000 g. farine fleur, 500 g. beurre , 15 g. sel, 15 g. sucre, sabl...
0
0
3
Repérage
Recette du taillé aux greubons!
0
0
3
Comme pour le cochon, tout est bon dans le citron! Son jus accompagne à merveille certains...
0
0
2
Tout, vous saurez tout sur la pizza, à la sauce Vert Pomme... Le cuisinier Laurent Deshuss...
0
0
3
Le réseau notreHistoire
Sponsors et partenaires
107,546
6,698
© 2022 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.