Le pain de cervelle
Le pain de cervelle
Dans l'émission Les petits plats dans l'écran, le cuisinier Jacques Montandon propose une recette ancienne qui, de nos jours, ne figure plus guère sur nos tables : la recette du pain de cervelle dans une version généreusement garnie de câpres.
Alors pourquoi pas?
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/lyYnl0bv8E9
12 avril 2024
Tous droits réservés
32 vues
2 likes
0 favori
0 commentaire
2 galeries
00:16:58
Déjà 6,126 documents associés à 1980 - 1989
Galeries:
112,888
7,106
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Chansons populaires romandes
D'où viennent les chants de nos régions? Comment nous sont-ils parvenus? notreHistoire.ch s'est intéressé aux mélodies les plus emblématiques de Suisse romande. Les chants appris sur les bancs de nos écoles résultent d'un long processus de collecte entrepris au début du 20e siècle.