Le pain de cervelle
Le pain de cervelle
Dans l'émission Les petits plats dans l'écran, le cuisinier Jacques Montandon propose une recette ancienne qui, de nos jours, ne figure plus guère sur nos tables : la recette du pain de cervelle dans une version généreusement garnie de câpres.
Alors pourquoi pas?
Vous devez être connecté/-e pour ajouter un commentaire
Pas de commentaire pour l'instant!
https://notrehistoire.ch/entries/lyYnl0bv8E9
12 avril 2024
Tous droits réservés
39 vues
2 likes
0 favori
0 commentaire
2 galeries
00:16:58
Déjà 6,138 documents associés à 1980 - 1989
Galeries:
113,126
7,165
© 2024 FONSART. Tous droits réservés. Conçu par High on Pixels.
Images modifiées ou générées par l'IA
Depuis peu, l’intelligence artificielle arrive dans nos vies, pour le meilleur comme pour le pire. Elle permet de déflouter, coloriser et optimiser les témoignages historiques parfois de manière bluffante. Dans ce contexte, notreHistoire.ch et sa webédition a pris position pour défendre l'authenticité et la sincérité des documents publiés sur la plateforme.